kivinna66 (kivinna66) wrote,
kivinna66
kivinna66

Появилось время и повод написать ...

Хотя, поводы появились давно, но со временем было сложно. Сегодня первая выходная суббота за январь. Как начали мы трудовой год с 3-го января ..., но А.Б.Литвин рекомендовал в января работать, работать и ... Вот я стараюсь. Итак, вернемся к поводу, точнее, к поводам.
В конце декабря я нашла таки себе квартиру, а 2 января я переехала. Вначале радостные ощущения затмевались усталостью от уборки и всего, что обычно связано с переездом.
Александр Богданович еще при первой нашей встрече, два года назад, рекомендовал мне менять место жительства, но я как-то не приняла это, как четкий призыв к действию, и не спешила. Возможности вообще не было для такого шага. Но при нашей не столь давней встрече, он снова мне об этом напомнил и тогда, я начала действовать в этом направлении. Откровенно говоря, без особой надежды и успеха. Был момент отчаяния, а потом вдруг все сложилось.
Квартира, в которой я живу уже три недели, олицетворяет мою мечту. Мне кажется, что я ее раньше видела во сне, в мечтах своих, которые тогда казались несбыточными.
Удивительно, но факт. С момента знакомства с Литвиным в моей жизни происходит много интересного. Значительно изменилось мое отношение ко многим вещам, очень заметно изменилась я. Изменения во мне, это самый важный результат. Мой сын, после общения с АБЛ стал увереннее, спокойнее и старается использовать полученные знания.
А еще, очень важно! Я поверила в то, что реализовать свою мечту можно, надо только в это верить!
Tags: Литвин, Разговор от души, Чудо!!!, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments